"Я бы победил Байдена за несколько секунд": Трамп рассказал, с кем готов подраться на ринге

0
18
Дональд Трамп. Фото: Flickr

Экс-президент США Дональд Трамп (75 лет) пошутил, что если бы ему пришлось драться на боксёрском ринге, то он бы не вышел против профессионала, потому что это "опасно". При это он добавил, что "самым лёгким соперником" был бы американский лидер Джозеф Байден (78 лет), которого удалось нокаутировать "за несколько секунд".

"Если бы мне пришлось выбрать кого-то в мире, а не только профессионального боксёра — потому что я беру профессиональных боксёров, это могло бы быть очень опасным делом, — но если бы мне пришлось боксировать с кем-то, я думаю, что, вероятно, моим самым легким противником будет Джо Байден", — заявил Трамп.

"Я думаю, что он очень, очень быстро проиграет. Очень и очень быстро… Думаю, Байден упадет в первые несколько секунд", — сообщил он.

Трамп и его старший сын Дональд Трамп-младший, кроме всего прочего, комментируют за деньги некоторые спортивные мероприятия. До своего избрания президентом США, отмечает "Российская газета", политик в своем казино в Атлантик-Сити проводил боксерские поединки с участием Майкла Мурера, Гектора Камачо, Роя Джонса-младшего и Владимира Кличко.

Трамп выступит в роли комментатора на поединке экс-чемпиона мира по боксу Эвандера Холифилда и экс-чемпиона UFC Витора Белфорта в ночь на 12 сентября. Трансляция с оценкой боя от бывшего американского лидера обойдётся пользователю почти в $50.