USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,308.60

17 нояб. 2021 / 10:33 Общество

Я его слепила из того, что было. Двое сибиряков маскировали наркотики под собачьи какашки

Из дерьма — наркотик. Полиция задержала сибиряков, маскировавших наркотические вещества под собачьи экскременты

h-mat-img

petzona.ru

Полицейские Железногорска в Красноярском крае задержали двух парней 18 и 19 лет по подозрению в наркоторговле бесконтактным способом. С помощью глины и пластилина молодые люди маскировали закладки под отходы собачьего производства.

Местных жителей заметил патруль ППС в лесном массиве рядом с жилым домом. Подельники, заметив полицейских, собирались скрыться. В ходе задержания у одного из молодых людей изъяли 19 упаковок, в которых находилось наркотическое средство общей массой около 45,5 граммов, говорится в сообщении краевого главка МВД.

Во время обыска по месту жительства задержанных полицейские обнаружили и изъяли электронные весы, полимерные пакеты, а также 14 упаковок с наркотиками.

В отношении злоумышленников  заведено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В данный момент правоохранительные органы проводят экспертизу данного вещества. Статья обвинения, предъявленная красноярцам, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

10 ноября московские полицейские отняли у мужчины, копившего на ремонт квартиры сумку с 1 млн рублей, воспользовавшись его походом в придорожный лес для того, чтобы справить нужду. Всё произошло на трассе Калужского шоссе, когда мужчина собирался в магазин за стройматериалами для ремонта. Он остановил машину у ближайшего леса и отошёл на несколько минут, а когда вернулся обнаружил рядом с машиной полицейских. 

8 ноября в аэропорту «Внуково» задержали россиян, которые пытались провезти кокаин в желудках. Рентгеноскопическое исследование брюшной полости жителей России показало наличие посторонних предметов цилиндрической формы. Позже с помощью медицинских процедур специалисты извлекли 100 контейнеров, содержащих белый порошок.

.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ