USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

30 июл. 2020 / 15:22 Общество

Якутские гаишники отпустили блогершу, водившую авто без прав, по звонку ее отца-полицейского

Якутские гаишники отпустили блогершу, водившую авто без прав, по звонку ее отца-полицейского

h-mat-img

Руководство Главного управления МВД по Республике Саха (Якутия) проводит проверку действий сотрудников ГИБДД, которые отпустили 19-летнюю блогершу, управлявшую автомобилем без водительских прав.

Судя по информации в соцсетях, девушку остановили, когда она находилась за рулем родительской машины. Мать и отец блогерши работают в полиции, поэтому она сразу же позвонила отцу и попросила его уладить ситуацию.

После этого звонка патруль ГИБДД, остановивший машину, отпустил "бесправную" водительницу. Более того, гаишники даже извинились перед девушкой.

"Когда гаишники попросили документы, я позвонила папе: "Па-ап, нас остановили ГАИ". Папа спросил, кто такие, и попросил им передать телефон, и тут гаишники сами узнали нашу машину и отпустили", — поведала потом дочка полицейского.

Возможно, эта история не стала бы достоянием общественности, если бы не желание блогерши поведать о своем приключении всему интернету. Она выложила посты с рассказом о случившемся в Twitter и Instagram.

По ее словам, родители-полицейские, узнав про ее поездку без прав и встречу с гаишниками, "только посмеялись" — в том числе и над тем, что несколько дней назад она точно так же водила их машину, но не попалась полиции.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ