USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,630.20

19 мая 2019 / 16:06 Общество

Якутский шаман идет пешком через всю Россию, чтобы очистить страну от зла

Якутский шаман идет пешком через всю Россию, чтобы очистить страну от зла

h-mat-img

Шаман из Якутии Александр Габышев направился пешком из Якутска до Москвы. По словам мужчины, с помощью своего похода он планирует очистить Россию, сделать ее свободной и открытой для мира.

Александр Габышев вышел направился пешком из Якутска в Москву два месяца назад. Он считает, что ему осталось идти еще около двух лет. С собой у него есть только небольшая тележка с необходимыми вещами и палаткой.

https://www.youtube.com/watch?v=6WhXrcQtXEw

"Я считаю себя шаманом, который очищает Россию от зла, от нечисти своими молитвами, шаманскими заклинаниями. Вот такая цель. Дойду до Москвы и к этому времени в стране будут перемены вследствие моих с богом молитв и очищений. И народ переменится и сознание у людей переменится", — заявил Габышев в одном из видео.

Шаман убежден, что власть должна быть в общинах, в местном самоуправлении. Он считает, что в будущей России все должны быть равны и "человеком никто не будет командовать".

https://www.youtube.com/watch?v=68uarODYRUE&t=4s

По последней информации, Габышев дошел до Амурской области. Он преодолел одну восьмую своего пути. Жители Якутии говорят, что это уже вторая попытка шамана преодолеть всю Россию пешком.

https://www.instagram.com/p/BxRQo9OAwBs/?utm_source=ig_embed



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ