USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,756.60

9 июн. 2020 / 15:19 Культура

Яна Рудковская сплясала с "Пухляшом" из клипа Little Big

Яна Рудковская сплясала с "Пухляшом" из клипа Little Big

h-mat-img

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в Instagram видео, на котором танцует вместе с Дмитрием Красиловым (Пухляш).

В начале ролика Рудковская разговаривает по телефону со своим мужем Евгением Плющенко, который присылает супруге нового партнера по танцам. Им оказывается Красилов. Когда Пухляш пришел в дом к Рудковской и представился танцором, продюсер удивилась, а ее сын прямо сказал, что не верит ему.

"Да ты вообще не из этой оперы!" — сказал Александр Плющенко.

https://www.instagram.com/p/CBLbJq8I52E/?utm_source=ig_web_copy_link

На это Красилов возразил и начал танцевать под песню Boss Bitch. Впоследствии к нему присоединилась и Рудковская, а ее сын с неодобрением закрыл себе лицо руками.

Ранее с Пухляшом в танцевальном баттле сошелся Дмитрий Нагиев, а затем и Полина Гагарина. Правда, в отличие от певицы, повторить движения за Красиловым у шоумена не особо удалось.

После успеха трека "Uno" группы Little big и клипа на него, в котором Красилов исполняет зажигательный танец в комбинезоне лавандового цвета, Пухляша приглашали выступить в разные проекты. По словам певца Шуры и Анны Седоковой, Красилов снимается в их новом клипе. Позже Пухляш станцевал на шоу "Вечерний Ургант", а также снялся в ролике Cream Soda на песню "Плачу на техно".



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ