Задержан подозреваемый в убийстве "колбасного короля" Маругова

В Московской области задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Владимира Муругова. Это 49-летний Александр Мавриди, который состоял в отношениях с бывшей женой "колбасного короля".

Владелец заводов "Озерецкие колбасы" и "Мясная империя" Владимир Маругов был найден мертвым в бане при собственном загородном доме в Подмосковье. По предварительным данным, его застрелили из арбалета вечером 1 ноября. Молодую сожительницу Маругова нападавшие связали, но женщине удалось сбежать и вызвать полицию.

По информации Baza, следователи считают задержанного Александра Мавриди исполнителем преступления. Предполагаемый заказчик — бывшая жена Маругова Татьяна, с которой Мавриди состоит в близких отношениях.

Источник "Интерфакса" отметил, что задержанный вину не признает.

Конкретных мотивов, которые могли толкнуть Татьяну на организацию убийства бывшего мужа, оперативники пока не называют. Известно, что Маругов судился с экс-супругой из-за недвижимости и бизнеса: источники утверждают, что сразу после развода он оставил Татьяне дом в Подмосковье, квартиру, колбасный завод и многомиллионные "отступные", однако потом передумал и решил все забрать назад.

Сейчас читают