Захарова станцевала в мини-юбке на корпоративе МИДа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала видео своего танца на корпоративе. Захарова станцевала со своим заместителем Артемом Кожиным в мини-платье и на каблуках.

"Официальный представитель и заместитель официального представителя открывают «корпоратив» Департамента информации и печати МИД России. Ударно работаем - ударно отдыхаем!" — написала Захарова.

На видео два чиновника пытаются исполнить отдельные элементы танца из известного фильма "Криминальное чтиво".

Захарова танцует на очень высоких каблуках и ее движения выглядят довольно неловко: судя по всему, чиновница опасается поскользнуться. Кожин двигается более раскованно, но однообразно.

Не все пользователи Instagram оценили танец Захаровой и Кожина.

"Танцуют под музыку загнивающего Запада", — отметил в комментариях к посту lukas_parmitanos. "Не патриотично) Газманова на сцену", — написал aleksandrurnev.

Еще несколько пользователей предпочти бы увидеть результат ударного труда Захаровой. "Мария, а что полезного для страны Вы и Ваш падаван делаете, если не секрет?" — задался вопросом andrewceb. "Плохо, что Вы выкладываете такое. Лучше выложите результаты Вашего "ударного' труда", — написал kuralesovvasily.

"Когда подняли зарплату до миллиона рублей в месяц", — прокомментировал танец alex78rus. "Какой ужас, хоть бы поучились танцевать", — написал wineru.

В мае 2016 года Мария Захарова исполнила для журналистов "Калинку", причем тогда она тоже танцевала на каблуках и в мини. Русский народный танец в исполнении Захаровой выглядит энергичнее.

Сейчас читают