USD

60.75

·

EUR

63.30

·

BTC

16,488.50

29 апр. 2022 / 14:59 Политика

«Закуси своё поганое жало»: шансонье Новиков ответил Соловьёву за выпады на екатеринбуржцев

Певец Новиков ответил Соловьёву на слова о «мерзотной либероте»

h-mat-img

Александр Новиков, фото: скриншот YouTube

Певец Александр Новиков опубликовал видеообращение к Владимиру Соловьёву. В нём он ответил на слова о «мерзотной либероте», призвал телеведущего «фильтровать хрюканину» и «закусить своё поганое жало», а также заступился за губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

Новиков заявил, что ему, как человеку, прожившему в Екатеринбурге более 50 лет, обидно слышать необоснованные обвинения в адрес целого региона. По его мнению, «персонажи», которых Соловьёв назвал «мерзотной либеротой», в городе не живут, а сам губернатор уральской столицы — человек добрый и незлопамятный

Касаемо замечания губернатора Евгения Куйвашева: он совершенно корректно, насколько позволяет ему его должность, посоветовал тебе, Владимир, следить за языком. А ты перешёл на оскорбления и начал с чего-то блатовать, кивая в сторону Уралмаша, — отметил Новиков.

Эстрадный певец заключил тем, что Соловьёву стоит «поступить по-мужски» — позвонить Куйвашеву и объясниться перед ним.

28 апреля в эфире программы «Полный контакт» Соловьёв назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», добавив, что город породил «многих подонков, теперь скрывающихся за границей». Кувайшев в свою очередь ответил, что телеведущему нужно «следить за языком».


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ