Запорожская пенсионерка зарабатывает, "пристраивая" котят на мучительную смерть

Украинская зоозащитница Милана Левадная рассказала на своей странице в Facebook о пожилой жительнице Запорожья, которая зарабатывает на кошачьих смертях — она за сравнительно небольшую плату забирает у людей котят, которых тем некогда или лень пристраивать, обещает сама этим заняться, а потом фактически убивает.

По словам Миланы, о пенсионерке-живодерке известно немного: ее зовут Лукинична, и услуги свои она "рекламирует" не через интернет, а по объявлениям и "сарафанному радио".

Левадная пытается спасти и пристроить в хорошие руки котят, за которых Лукинична взяла у хозяев деньги, а потом обрекла на смерть. Активистка пояснила, что пенсионерка выбрасывает детенышей на "неприглядной территории", где они фактически обречены на смерть — причем мучительную, без еды и воды.

"Люди приносят ей свой приплод прям домой, якобы для пристройства! Лукинична берет деньги, а котят сразу же выбрасывает на заброшенную территорию — где они долго и мучительно умирают! Это происходит каждые несколько дней!!" — возмущенно делится Милана.

По ее словам, у зоозащитников уже закончились средства для спасения котят, которых Лукинична отправляет на верную смерть, как по конвейеру. "Брать уже некуда , кормить такое количество нечем, и передержки всем оплачивать нереально!!" — сетует Милана.

Сейчас читают