USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,158.10

20 янв. 2022 / 18:21 Культура

Заразившийся коронавирусом актер Басилашвили рассказал о самочувствии

«Ничего не болит»: заразившийся коронавирусом актер Олег Басилашвили рассказал о своем состоянии

h-mat-img

Скриншот сериала «Мастер и Маргарита»

Актер Олег Басилашвили, у которого обнаружили коронавирус чувствует себя хорошо. Об этом сам артист рассказал Daily Storm.

По его словам, симптомов заболевания он не наблюдает. Басилашвили заявил, что уже переболел коронавирусом и лежал в больнице. Сейчас, по словам актёра, он привит.

Басилашвили рассказал, что находится на самоизоляции с родными уже около двух лет. И, хотя его семья и он сам являются носителями вируса, никаких симптомов у них нет

Ничего не болит. Ни насморка, ничего. Температура тоже нормальная. Но вот, значит, надо какой-то карантин пройти. Поэтому сейчас сижу дома. Так что пока (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), все нормально. И у домашних, и у меня, — добавил Басилашвили.

О том, что актер заболел ранее сообщила его дочь Ксения. Врачи предложили ему госпитализацию, учитывая его возраст, однако артист ответил отказом.

Олег Басилашвили известен своими ролями в фильмах «Осенний марафон», «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Небеса обетованные», «Курьер», а также ролью Воланда в сериале «Мастер и Маргарита». Актёр служит в БДТ им. Г. А. Товстоногова.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ