"Зеленая Альтернатива" приняла в свои ряды Владиславу Горшкову

Что случилось: 4 июля на базе Депутатской Академии прошла пресс-конференция политического и общественного деятеля Владиславы Горшковой. Независимый муниципальный депутат района Крылатское Владислава Горшкова выдвинула свою кандидатуру на выборах в Государственную Думу.

Почему это важно: В случае победы, Горшкова будет представлять партию "Зелёная Альтернатива", сосредоточившись на проблемах экологии. Политическая партия утвердила Владиславу Геннадиевну Горшкову в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по одномандатному округу 197. В случае своего избрания, Владислава Горшкова продолжит заниматься проблемами экологии и защиты прав жителей не только на безопасную, но и благоприятную среду.

Что говорят: "Беру на себя обязательство и впредь защищать это право жителей столицы, защищать саму окружающую среду от уничтожения, деградации, по мере сил и умений восстанавливать ее. В случае победы, вместе с единомышленниками, с жителями Москвы и страны постараюсь помочь реализовать всем право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии, буду стараться сделать мир вокруг нас не только безопасным, но и благоприятным", — Владислава Горшкова.

Что еще известно: 25 июня Съезд политической партии "Зелёная Альтернатива" поддержал выдвижение более 250 кандидатов в различные органы власти на выборы, которые пройдут 19 сентября в Единый день голосования. Эколог и эко-активист Владислава Горшкова безоговорочно была поддержана руководством партии и делегатами на Съезде. Проблемами экологии Владислава Горшкова начала заниматься задолго до своей победы на муниципальных выборах 2017 года, в качестве экологического активиста. Она вместе с соратниками из числа активных жителей Крылатского защищала от застройки Крылатские холмы, отстаивала право жителей соседних районов на благоприятную окружающую среду, боролась против точечных застроек, благоустройства территории, уничтожения природных комплексов. Заметную поддержку на выборах в Госдуму Владиславе могут оказать жители районов Западного округа Москвы, которые хорошо знакомы с деятельностью оппозиционного депутата. Напомним, что за кресло депутата по 197 одномандатному избирательному округу, в который входит и район Крылатское, будут бороться журналист Евгений Попов (Единая Россия), лидер инициативной группы МГУ Михаил Лобанов (КПРФ), общественник Кирилл Гончаров (Яблоко), врач-терапевт Павел Раменский (ЛДПР), историк Алексей Соболев (Родина), бывший депутат ГД Александр Тарнавский (Справедливая Россия) и телеведущий Сангаджи Тарабаев (Новые люди).

Сейчас читают