USD

88.58

·

EUR

96.88

·

BTC

38,381.00

21 нояб. 2023 / 18:05 Политика

«Ждёт жаркая весна»: украинский коммунист предсказал Киеву непростое будущее

Украинский политик Килинкаров заявил, что Киев «ждёт жаркая весна»

h-mat-img

Здание правительства Украины, фото: Daniel Haußmann, CC BY-SA 3.0, via Wikimedia Commons

Украину «ждёт жаркая осень и весна», так как с нынешними властями страны невозможно договориться ни при каких обстоятельствах, заявил в разговоре с корреспондентом Инфо24 украинский политик, бывший член Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров. В том числе это касается вопроса предстоящих президентских выборов.

«Украину ждёт жаркая осень и не менее жаркая весна. Нравится Зеленскому или нет, хочет он проводить выборы или нет. В любом случае они состоятся с Зеленским или без него», — считает экс-депутат Рады.

По его словам, решение о переформатировании украинской власти уже принято, и у нынешнего президента Владимира Зеленского нет никаких политических перспектив. В то же время будущее самой Украины будет зависеть от того, как она переживёт зиму и в каком состоянии придёт к весне.

Сам Зеленский ранее заявил, что на Украине готовится новый Майдан. По его словам, операция под названием «Майдан-3», которая направлена на остранение его от должности, должна пройти в конце декабря 2023 года. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ