sunny
0°С Москва
USD 91.33
EUR 98.72
BTC 62,248.83
15:33 12 января 2024
Общество

Искавшую любовь москвичку нашли мертвой в подвале

Тело искавшей на сайте знакомств любви женщины нашли в мешке на востоке Москвы

Искавшую любовь москвичку нашли мертвой в подвале Полиция, фото: «МВД Медиа»

Тело женщины, искавшей на сайте знакомств любви, с признаками насильственной смерти нашли в строительном мешке на востоке Москвы. Об этом пишет Telegram-канал «112».

Погибшую зовут Вероника Кудикова. Перед тем, как отправиться на свидание, она зарегистрировалась на сайте знакомств «ДругВокруг», где переписывалась с неким Назаром. 9 января женщина решила встретиться с мужчиной. Около 23:00 она написала дочери, что находится в подвале многоквартирного дома на 9-й Парковой улице, а спустя два часа её телефон оказался выключен. После того, как в 07:00 утра дочери так и не удалось связаться с матерью, девушка пошла в полицию. 

В пятницу, 12 января, Следственный комитет сообщил, что труп женщины обнаружили в строительном мешке. В ведомстве заявили, что сейчас изучают записи с камер видеонаблюдения, а также опрашивают очевидцев.

Ранее Инфо24 писал, что в подмосковном посёлке Кратово 49-летняя женщина зарезала знакомую, приревновав к ней возлюбленного, а после закопала её тело около своего дома. В её отношении возбудили уголовное дело по статье «Убийство».