USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,331.60

23 авг. 2022 / 23:34 Общество

Женщина, заявившая о сексе геев, выступила против сурового обвинения

Baza: женщина, заявившая в полицию со слов сына о сексе геев, выступила против сурового обвинения

h-mat-img

Фото: flickr.com

Telegram-канал Baza рассказал продолжение истории, в ходе которой уже оказались арестованы два молодых человека. Их обвиняют в сексуальном насилии в отношении детей — по этой статье УК парням грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Женщина, которая со слов сына написала заявление в полицию о сексе, считает, что участников могут наказать слишком сурово. Она утверждает, что 12-летний ребёнок заметил мужчин в окне, когда катался на самокате. Они привлекли внимание мальчика криками, плескались водой и «занимались чем-то похожим на секс на подоконнике второго этажа». Женщина решила, что сын столкнулся с извращенцами, и вызвала полицию. На очной ставке задержанные показались родителям «очень адекватными и хорошими». Женщина не думала, что «всё так закрутится», по её словам, именно секса никто не видел.

Мужчины отрицают свою вину и уверяют, что случившееся является ошибкой. Один из задержанных заявил, что случившееся детям показалось, так как на самом деле сексом мужчины не занимались. В квартире они просто чинили трубу, а разделись для того, чтобы не намочить одежду. Более того, мать одного из задержанных сообщила, что у её сына есть девушка.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ