USD

61.15

·

EUR

63.83

·

BTC

17,096.80

7 мая 2022 / 22:31 Общество

Женщину в Москве обвиняют в вымогательстве денег у любовницы мужа

Москвичка вымогала деньги у любовницы мужа и попала под уголовное дело

h-mat-img

Полиция, фото: «МВД Медиа»

Полиция завела уголовное дело в отношении москвички, попытавшейся вымогать деньги с любовницы своего мужа. Как выяснило следствие, 59-летняя предпринимательница стала требовать у любовницы своего 51-летнего супруга вернуть все потраченные на неё деньги. Как выяснилось, мужчина использовал для расходов на любовницу деньги ИП, чтобы жена не заметила трат.

Пара вела совместный бизнес по продаже детской одежды, и через некоторое время супруги приняли решение нанять продавщицу. Именно с ней и закрутил роман глава семейства. После того как стало известно об измене, уволила любовницу и потребовала от неё вернуть на счёт ИП потраченные на неё 150 тысяч рублей.

Сперва уволенная продавщица согласилась платить долг, но потом обманутая жена нашла на компьютере мужа фото разлучницы и, разъярившись, начала требовать дополнительные деньги. В качестве дополнительного аргумента предпринимательница припугнула любовницу, что расскажет обо всём произошедшем её мужу. Экс-продавщица согласилась на условия и продолжала выплачивать «долг».

Тем не менее с каждым днём бизнесвумен становилась всё более жадной и придумывала новые угрозы. Не выдержав давления, экс-продавщица обратилась в полицию. В полиции завели на предпринимательницу уголовное дело за вымогательство.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ