Жену депутата оштрафовали за съемки клипа посреди МКАД

Yaxana / instagram.com

Суд оштрафовал на 20 тысяч рублей певицу Оксану Яковлеву (Yaxana), супругу депутата подмосковного Щелкова Алексея Яковлева, которая снимала клип посреди МКАД. Девушка и ее съемочная группа накануне перекрыли несколько полос автодороги.

Yaxana и еще две девушки танцевали на фоне припаркованных прямо на проезжей части автомобилей, которые приходилось объезжать другим машинам. Видео со съемок Яковлева выложила в Instagram. Запись увидели в ГИБДД и начали проверку.

View this post on Instagram

Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно🤦‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор🤣🤣🤣 Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

A post shared by Yaxana (@yakovleva.ksana) on

В итоге на певицу составили три протокола о нарушении правил дорожного движения. В полиции также выяснили, что Яковлева села за руль автомобиля без прав и не пристегнулась. Третий протокол – непосредственно за остановку посреди МКАД. За нарушения певица заплатит 20 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что муж Яковлевой, который находится на Донбассе с гуманитарной миссией, осудил действия своей супруги и остался «крайне недоволен» ее поступком.

Новости партнеров