Жертв киселёвского педофила могло быть больше, мальчик успел сбежать

0
23
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Виктор Пестерников мог бы изнасиловать и убить ещё одного ребёнка, но мальчик успел убежать, почувствовав неладное. Об этом сообщила мама мальчика Telegram-каналу "Известия".

По словам матери сбежавшего мальчика, одна из девочек пригласила его поиграть в шалаше с "Дядей Витей". Рецидивист предлагал детям сладости, зазывая их к себе домой. Однако подобное предложение мальчику не понравилось, и он решил не участвовать в этой игре. Девочки же направились гулять с неизвестным мужчиной и провели с ним практически весь день. Женщина рассказала, что Настя Феслер росла в неблагополучной семье. В частности, мать убитой постоянно выпивала и не следила за собственным ребёнком.

Ранее Пестерников признался, что совершил преступление в лесу рядом с Машиностроительным заводом, изнасиловав и задушив 10-летних школьниц. Правоохранители выяснили, что школьницы после занятий, приблизительно в 14.00, направлялись домой к Феслер, но на пути встретили подозреваемого, который предложил им купить сладости и пойти к нему в гости.

Напомним, что накануне малолетние девочки не вернулись домой после школы. Тогда на их поиски отправились не только правоохранительные органы, но и волонтёры из местных жителей. Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать подозреваемого Пестерникова. Ранее он уже был судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Он вышел на свободу в 2019 году.