Житель Бурятии смертельно ранил друга во время пьянки и лег спать рядом с ним

Мужчина из города Закаменска в Бурятии арестован за убийство друга, с трупом с которого он дважды укладывался спать. И убитый, и его жертва вместе выпивали и поссорились.

Страшный и курьезный инцидент произошел 23 марта. Во время попойки хозяин дома ударил своего гостя в живот ножом, так как тот отказывался идти за добавкой.

Однако раненый решил, что рана легкая. Мужчины помирились, допили спиртное и легли спать на единственную кровать. Однако ранение было тяжелее, чем казалось потерпевшему. Ночью он умер, сообщают СМИ.

Проснувшийся хозяин увидел содеянное, выбросил нож и пошел гулять. Затем он вернулся и снова лег спать под бок к телу товарища. В этом положении их и нашли родственники убитого мужчины. Они стали тревожиться из-за его отсутствия и пошли его искать, зная, что он направился в гости.

«В ходе допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы. На основании собранных в ходе первоначальных следственных действий доказательств ему уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — рассказала пресс-служба следственного управления СКР по Бурятии. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сейчас читают