Житель Нью-Йорка заменил героев "Спящей красавицы" и сделал предложение своей девушке

В соцсетях набрал популярность ролик, на котором американка смотрит в кинотеатре «Спящую красавицу», но не догадывается, что ее парень отредактировал мультфильм так, чтобы сделать ей предложение.

Режиссер короткометражек и рекламных роликов Ли Лочлер (Lee Loechler) потратил шесть месяцев на редактирование ключевой сцены из любимого мультфильма своей девушки Стхути Дэвид (Sthuthi David) «Спящая красавица», где принц Филлип будит принцессу Аврору поцелуем. В ролике вместо принца появляется мультипликационная версия Лочлера, а вместо принцессы — Дэвид.

30 декабря Лочлер позвал свою девушку посмотреть мультфильм. Дэвид не знала, что он арендовал целый зал в бруклинском кинотеатре и пригласил на сеанс друзей и родственников, а также массовку, которую нашел на Reddit.

9 января Лочлер опубликовал в соцсетях ролик с реакцией своей девушки на необычное предложение. В видео Дэвид сначала не понимает, что происходит на экране. В мультфильме похожий на Лочлера принц целует измененную версию Авроры, после чего с экрана «бросает» коробку с обручальным кольцом в руки парню и просит скорее сделать предложение.

«Не каждый день я делаю предложение своей возлюбленной еще со школы, поэтому я не буду спешить», — отвечает Лочлер своей анимационной версии. «Я люблю тебя всем сердцем, желудочками, предсердиями и клапанами... Она кардиолог!», — поясняет автор ролика присутствующим, — «Согласна ли ты жить долго и счастливо со мной?». Тем временем персонажи мультфильма нетерпеливо ждут ответа. Когда Дэвид говорит «Да», ролик на экране заканчивается финальными сценами «Спящей красавицы», а аудитория начинает аплодировать.