Житель Подмосковья арестован за избиение двухлетнего пасынка

В Дмитрове арестован 22-летний мужчина, который избивал своего двухлетнего пасынка. Дело об избиении ребенка вызвало большой резонанс в подмосковном городе.

О том, что двухлетний малыш подвергался в семье истязателям, стало известно 18 июля. В этот день мальчик в пижаме пришел на КПП при совхозе «Останкино» — там работала его мать, и ребенок звал ее у КПП.

По словам охранника, мальчик хромал, а на его теле были многочислянные синяки. Сотрудница КПП вызвала полицию и скорую помощь, не дожидаясь, пока придет мать ребенка. Мальчик успел рассказать женщине. что отчим "выкрутил ему ногу", а мать сама избивала его.

Мальчика отвезли в больницу, где у него диагностировали закрытые переломы, ушибы, растяжения, гематомы, черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки.

Матери мальчика 29 лет, ее сожителю 22 года. После задержания отчим признался, что бил ребенка, потому что мальчик "просто не нравился" ему. В понедельник суд арестовал мужчину до 17 сентября.

В суде истязатель двухлетнего мальчика плакал и просил не отправлять его в СИЗО. «Я с ума сойду, я был там. Я не хочу там находиться. Если есть возможность под домашним арестом, я под домашним арестом буду. Клянусь, я никуда не убегу», — уверял он судью.

Органы опеки проверяют, как зарекомендовала себя мать ребенка на прежнем месте жительства. Не исключено, что мальчику будут искать приемную семью.

Сейчас читают