sunny
24°С Москва
BTC 66,142.23
12:43 27 мая 2024
Общество

Житель Подмосковья насмерть сбил свою девушку из-за её желания расстаться

В Можайске мужчина насмерть сбил возлюбленную, которая решила расстаться с ним

Житель Подмосковья насмерть сбил свою девушку из-за её желания расстаться Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В подмосковном Можайске мужчина насмерть сбил на автомобиле возлюбленную, которая решила разорвать с ним отношения. Против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по Московской области.

По информации СК, 26 мая мужчина на своей Skoda Octavia задавил сожительницу недалеко от кафе на Минском шоссе. От полученных переломов женщина впоследствии умерла в больнице. Самого водителя задержали. По предварительным данным, он наехал на возлюбленную после ссоры, которая произошла, потому что женщина решила расстаться. 

«Следователями и криминалистами проведён осмотр места происшествия и автомобиля, допрошены свидетели, назначены экспертизы. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте обвиняемого», — говорится в публикации.

Телеграм-канал SHOT пишет, что пара вместе воспитывала детей-двойняшек, они проживали в посёлке Дорохово в Рузском районе. Пострадавшая, как утверждается, была госпитализирована с переломами рёбер, таза и ног, черепно-мозговой травмой и сильным ушибом лёгкого. Спустя время она скончалась.

Ранее пьяный 39-летний майор МВД Алексей Кузнецов сбил троих мужчин на обочине трассы Шерегеш — гора Зелёная в Кемеровской области, двое из них скончались. Они приезжали в посёлок на фестиваль «Грелка-фест» из города Бородино Краснодарского края.