Житель Сибири убил беременную бывшую подругу и поехал к ее родителям

В Новосибирске задержан местный житель по имени Рустам, которого подозревают в убийстве своей бывшей подруги - 34-летней Натальи. На момент смерти женщина была беременна.

Следствие установило, что Наталья и Рустам какое-то время жили вместе, но потом расстались, и женщина переехала. "Он угрожал ей неоднократно, она писала заявление в полицию, но реакции никакой не было", — рассказал изданию "НГС" осведомленный о ситуации источник.

По его словам, следователи выяснили, что подозреваемый подкарауливал Наталью возле подъезда с 11.00, периодически отлучаясь. Около 15.00 он купил в ближайшем магазине бутылку водки (это подтверждается чеком, поскольку мужчина расплатился банковской картой, и в распоряжении продавца есть его персональные данные).

Вскоре Наталья вернулась домой и зашла в подъезд. Через некоторое время туда же направился управляющий домом. Он рассказал, что навстречу ему выбежал неизвестный мужчина - как потом выяснилось, это был убийца.

Наталью заметили только через некоторое время. "Девушка пролежала одна 10 минут без помощи, вся в крови. Очевидцы говорят, что она хрипела, лежала с открытыми глазами. И никто ей первую помощь не оказал. Скорая приехала только через 25 минут, после чего ее увезли. Весь подъезд в крови был. Она до лифта даже не дошла", — рассказал источник.

Он уточнил, что Рустама задержали по пути в Омск, куда тот направлялся на встречу с родителями Натальи.

Убийство запечатлено камерами видеонаблюдения, установленными в подъезде.

Сейчас читают