sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 64,401.30
17:10 24 августа 2022
Общество

Житель Татарстана застрелил племянника и закопал его в канаве

Житель Татарстана, находясь в нетрезвом состоянии, застрелил собственного племянника и закопал его в канаве

Житель Татарстана, находясь в нетрезвом состоянии, застрелил собственного племянника и закопал его в канаве, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на сайт регионального отделения Следственного комитета.

54-летний мужчина выпивал вместе с 42-летним племянником и в результате ссоры застрелил его из незарегистрированного ружья.

В результате полученных ранений мужчина скончался на месте. После этого подозреваемый закопал тело в канаве около дома и продолжил распивать спиртное, — сообщается на сайте ведомства.

Позже преступник в подробностях рассказал родственникам о случившемся и даже указал место, где закопал труп. В отношении дяди погибшего возбудили уголовное дело.

Ранее в Омской области 66-летний пенсионер во время ссоры с 62-летней супругой нанёс ей несколько ударов ножом, которые стали смертельными для женщины. После этого он попытался покончить с собой. Их 10-летний внук, который всё это время наблюдал за происходящим, старался помочь бабушке, но тщетно.

До этого 20-летняя девушка пришла с ружьём в детсад в Красноярске. Во время её задержания работниками сада ружьё выстрелило в стену, никто не пострадал. Однако позже стало известно, что девушка перед приходом в сад застрелила своего отца.