Житель Урала осаждает Дуэйна Джонсона просьбами забрать его в Голливуд

Житель Екатеринбурга Евгений Бабицын рассчитывает привлечь внимание голливудского актера Дуэйна «Скалы» Джонсона, выкладывая в социальные сети видеозаписи своих «подвигов» — тренировок с использованием деревьев.

Также екатеринбуржец демонстрирует свои актерские способности, потому что надеется, что «Скала» заберет его в Голливуд.

Публикуя свои видео в Instagram, Бабицын везде отмечает Джонсона, чтобы тот заметил и по достоинству оценил его старания. Себя мужчина называет бобром.

«Не могу же приехать и подкараулить его, это было бы по-маньячески, еще бы в тюрьму попал. Поэтому придумал такой способ показать, что я готов к работе в блокбастере. Серьезное кино требует большой актерской подготовки. А то, что снимает «Скала», — это понятное и классное шоу. Бегать, драться, получать по лицу — почему бы нет. Я хочу, чтобы он заметил мои видео и сказал: «О, приезжай!» — рассказал сам екатеринбуржец изданию 66.RU.

До сих пор Джонсон ни разу не отреагировал на «приглашения» своего поклонника, но тот не унывает: по мнению Бабицына, актер просто слишком занят (тем более что недавно женился), а его аккаунты в социальных сетях ведут какие-нибудь менеджеры. Но однажды, верит Евгений, Дуэйн возьмет свой смартфон, зайдет в инстаграм и увидит все его ролики — целую серию, снятую на протяжении 20 недель.

Бабицын просит помощи у других пользователей соцсети: он предлагает им в комментариях тоже «тегать» Джонсона, чтобы упоминаний актера было как можно больше, а также постить ссылки на его видео под постами самого актера в Instagram.

В качестве примера такой стихийной кампании Евгений привел травлю, которую русскоязычные пользователи устроили певице Леди Гаге за роман с актером Брэдли Купером, бросившим из-за нее модель Ирину Шейк.

В августе деловой журнал Forbes признал Дуэйна Джонсона самым высокооплачиваемым голливудским актером года. Основной доход ему принесли съемки в продолжении приключенческого фильма «Джуманджи» и участие в сериале «Футболисты» на НВО. Кроме того, Джонсон зарабатывает внушительные суммы на рекламных контрактах, связанных с занятиями спортом.

Сейчас читают