Жителей Ярославля возмутил цирк с летающим бобром, помочившимся на публику

В Ярославле разгорается скандал: один из посетителей местного цирка выложил в интернете видео с представления, на котором под куполом на страховке "летал" бобер, периодически орошая зрителей своей мочой.

Цирк под названием "Звездный круиз" широко рекламировался в Ярославле перед приездом в город, поэтому на его представления было раскуплено много билетов.

"Изюминкой программы является номер с участием забавной компании дрессированных бобров под руководством Виктора Сильченко. Его уникальность заключается в том, что столь смышленые животные выполняют редкие трюки, действия, не свойственные этим животным в природе. Бобры-артисты читают стихи и летают под куполом цирка, вызывая этим интригу", — гласит описание программы "Звездного круиза".

Апогеем выступления бобра стал его полет над зрителями, в ходе которого на них сверху полилась некая жидкость. Зоозащитники, увидевшие ролик с представления в Сети, подумали, что животное описалось от панического страха, и обвинили дрессировщика в жестоком обращении с питомцем.

Руководитель шоу Артем Ткаченко заверил, что "с бобром все хорошо", и этот трюк он исполняет на каждом представлении. "Зрители в первых рядах пугаются, а потом понимают, что это дрессировщик и бобер их разыграли", - пояснил он.

Сейчас читают