Жители Ельца купили дом и участок вместе с трупом в заброшенном колодце

Жители частного дома на Второй Станционной улице в Ельце были шокированы неожиданной находкой, сделанной рабочими на их участке. Землекопы, нанятые хозяевами для прокладки канализации, обнаружили человеческий скелет.

Владельцы участка рассказали, что купили его вместе с домом в августе 2020 года, а заселяться собирались весной 2021 года. Пока же, поскольку в одноэтажной постройке не было никаких удобств, они решили проложить канализацию.

Когда рабочие нашли скелет, хозяева сразу же вызвали полицию. Оказалось, что человеческие останки лежали в старом колодце, предназначенном для сбора дождевой воды. Новые владельцы участка собирались превратить его в выгребную яму. Помимо скелета, криминалисты обнаружили там же кроссовки и фрагменты истлевшей одежды.

Сейчас по факту обнаружения останков проводится проверка, эксперты попытаются установить причину смерти и личность погибшего. Пока известно лишь, что это был мужчина.

Соседи в разговоре с журналистами предположили, что от трупа могли избавиться убийцы: долгое время дом был нежилым, а его участок стоял без ограды, так что там повадились собираться пьяные компании.

Сейчас читают