Жители Твери устроили "Малибу" с купанием в луже возле подъезда

Жители Твери сняли видеоролик о местном "Малибу" — гигантской луже, которая образовалась возле их подъезда. Для пущей эффектности три человека (мужчина и две женщины) искупались в этой луже.

Сначала в "водоем" зашел мужчина босиком и в шортах. Он лег на спину, звуками давая понять, что ему холодно. "Только не прыгай, там асфальт", — посоветовал ему женский голос из-за кадра.

Вскоре обладательница этого голоса появилась в кадре вместе с подругой.

Они, одетые в плавки от купальников и топы, вслед за мужчиной босиком вскочили в лужу и легли на асфальт спиной в воду, после чего практически сразу же встали и побежали обратно в подъезд.

Мужчина, оставшись в луже один, произнес: "Если вы хотите принять душ..." и начал зачерпывать руками воду и обмываться ею. "Расслабляйтесь", — посоветовал он зрителям.

Зачем жители Твери устроили такое шоу, авторы ролика не сообщили. "Не от большого ума", — предположили комментаторы в паблике "Тверь ВКонтакте", где было опубликовано видео.

Кто-то из горожан выразил готовность помочь "пловцам" — подыскать им в пределах Твери куда более глубокую лужу для купания.

Россияне часто показывают в соцсетях, какие в их городах глубокие и широкие лужи. У некоторых даже есть собственные аккаунты в инстаграме и твиттере. Не так давно прославилась лужа в центре Красноярска: утиное семейство приняло ее за пруд и решило там поселиться.

Сейчас читают