Жители Воронежа устроили самосуд над подростком из-за избиения бездомного

Одного из двух подростков, жестоко избивших бездомного в Воронеже, поймали и заставили извиниться. Отец второго молодого человека заявил, что от него "извинений не добьются".

Видеозапись с одним из участников избиения появилась в среду в местных пабликах во "ВКонтакте".

"Я извиняюсь за то, что я унижал... и перед этим человеком, которого я бил. И простите меня те люди, которые видели это видео", - говорит запечатленный на записи молодой человек с разбитым лицом.

Он одет в куртку и толстовку с оранжевым капюшоном - такая же толстовка была на нем на предыдущем видео, где запечатлены издевательства над бездомным.

После слов с извинениями неизвестные, которые остаются за кадром, ногами валят парня на землю и еще несколько раз бьют его.

Instagram will load in the frontend.

Второго подростка, участвовавшего в избиении бездомного, местные активисты тоже нашли, однако за него вступился отец. Мужчина "пригрозил воронежцам разборками, если те не отстанут от его семьи", говорится в посте в сообществе "Нетипичный Воронеж".

Молодые люди, которые пытались добиться извинений от второго участника расправы с бездомным, встретились с его отцом и другими родственниками на улице. Видеозаписи диалога также опубликованы в соцсети.

Instagram will load in the frontend.

В местной полиции ранее сообщили, что по факту нападения на бездомного ведомство проводит проверку. Пока информации о ее результатах нет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=qFXYl9IoKRA

Сейчас читают