Жительница Челябинска заявила о похищении ребенка, а потом призналась, что он мертв

Полиция в Челябинске допрашивает местную жительницу, которая заявила о похищении семимесячного младенца. Мать уже призналась, что ребенка нет в живых, а ее первоначальная версия является выдумкой.

Первоначально 24-летняя женщина сообщила, что ребенка у нее украли неизвестные прямо на улице.

Как утверждала мать, обратившись в полицию, таксист по ошибке высадил ее не там, куда она ехала вместе с ребенком в переноске. В незнакомом месте на улице кто-то напал на нее сзади, резко потянув за капюшон, после чего она потеряла сознание, а когда очнулась — не нашла ни ребенка, ни телефона, ни кошелька.

Пытаясь разобраться в странной истории, следователи устроили женщине подробный допрос. Вскоре она отказалась от первоначальной версии событий, признавшись, что солгала.

Татьяна воспитывала ребенка одна, так как ее бывший муж был убит в прошлом году, однако у нее имелся сожитель. Он тоже сыграл роль в произошедшем, пишет Baza.

Новая версия, которую мать изложила следователям, заключалась в том, что ребенок умер из-за врожденной болезни. Татьяна утопила его тело в реке Миасс — вместе с сожителем они решили, что нужно избавиться от тела младенца, но потом отвести от себя подозрение. С этой целью женщина пыталась обмануть следователей, рассказав историю про похищение малыша.

Тело ребенка разыскивают в реке.

Сейчас читают