sunny
13°С Москва
USD 94.07
EUR 99.93
BTC 61,539.30
14:23 9 марта 2024
Общество

Жительница Екатеринбурга ударила ножом парня, который бросил ее дочь 8 марта

В Екатеринбурге женщина пырнула ножом парня, бросившего ее дочь 8 марта

Жительница Екатеринбурга ударила ножом парня, который бросил ее дочь 8 марта Фото: Сергей Петров/NEWS.ru

В Екатеринбурге молодой человек получил ножевое ранение за то, что бросил девушку накануне 8 марта. Ее разъяренная мать не только избила мужчину и пырнула ножом в бок, но и повредила водонапорную трубу в подъезде, залив соседей на нескольких этажах, пишет телеграм-канал Baza.

ЧП произошло вечером 8 марта на 20-м этаже в одном из домов ЖК «Хрустальные ключи». Жильцы, в квартиры которых полилась вода, выбежали на лестницу и обнаружили в подъезде матерящуюся женщину, пытавшуюся добраться до парня в окровавленной одежде.

Выяснилось, что пострадавший проживает в этом доме, а женщина пришла отомстить ему за дочь. Соседи молодого человека рассказали, что раньше девушка жила вместе с ним, и они постоянно ругались, а иногда даже дрались.

Екатеринбургское издание Е1 со ссылкой на городское управление полиции сообщило, что по итогам случившегося были задержаны две горожанки — 1989 и 1972 годов рождения. Очевидно, это сама брошенная девушка и ее мать. Readovka уточняет, что вместе с ними в доме находились «несколько амбалов», которых мать девушки якобы привела для разборок с несостоявшимся зятем.