Жительница Кировской области заживо сожгла бывшего сожителя на даче

Следственное управление СКР по Кировской области завело уголовное дело в отношении местной жительницы 1985 года рождения, которая заживо сожгла своего знакомого.

Женщина сама вызвала полицию, сообщив, что ее садовый домик загорелся, а внутри может находиться ее знакомый. К тому времени, когда стражи порядка прибыли по вызову, пожар давно потух. При опросе хозяйки строения выяснилось, что он произошел еще минувшей ночью.

Судя по всему, дама рассчитывала выдать произошедшее за несчастный случай. Однако во время разбора завалов на месте домика спасатели обнаружили тело мужчины — жителя Орлова 1987 года рождения. Начав устанавливать обстоятельства его гибели, следователи установили, что вызвавшая полицию хозяйка участка ранее сожительствовала с жертвой пожара.

Выяснилось также, что у женщины уже имеется судимость за тяжкое преступление. На допросе она призналась, что бывший сожитель предложил ей встретиться, они вместе отправились на садовый участок, где распивали спиртное и поссорились. Когда гость уснул в домике, хозяйка облила бензином его самого и постройку, после чего устроила поджог.

На женщину завели уголовное дело по статье об убийстве с особой жестокостью, суд удовлетворил ходатайство следователя о ее взятии под стражу.

Сейчас читают