USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,158.10

17 янв. 2022 / 06:09 Общество Софья Лупинина

Жительница Китая испортила платья стоимостью 8 тысяч фунтов стерлингов

Жительница Китая обиделась на не вернувших ей залог за покупку сотрудников свадебного салона и в отместку испортила платьев на 8 тыс. фунтов стерлингов

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Жительница Китая испортила свадебные платья в салоне на общую сумму около 8 тысяч фунтов стерлингов. Это больше 700 тысяч рублей. Всего под «горячую руку» невесты подвернулось 32 наряда. Она резала их ножницами и разрывала руками. Всё произошло в городе Чунцин. 

Известно, что ранее женщина приобрела свадебный пакет услуг у пострадавшего магазина. Позже она попросила перенести выдачу, а потом и вовсе отменила все договорённости. Залог за покупку сотрудники салона ей возвращать отказать. В отместку разъярённая покупательница начала кромсать дорогостоящие товары магазина.

Недавно в Америке блогер вышла замуж за розовый цвет. Всё торжество пестрило любимым оттенком. Женщина рассказала, что она знает и любит розовый уже 40 лет, и за это время потратила больше миллиона фунтов на самые разные предметы и одежду этого оттенка. Свадьба прошла в Лас-Вегасе.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ