Жительница Краснодара нашла презерватив в пасхальном куличе

Жительница Краснодарского края пожаловалась в соцсетях на производителя пасхальных куличей. Женщина утверждает, что обнаружила в праздничном угощении презерватив.

Фотографию разрезанного кулича с использованным презервативом внутри женщина продемонстрировала подписчикам популярного городского паблика "Типичный Краснодар". Она посетовала, что "именно этот кусочек кулича достался ребенку".

По словам пользовательницы сети, кулич был куплен в сетевом супермаркете и там же произведен. Некоторые подписчики паблика усомнились в подлинности фото, заподозрив женщину в подлоге — они подозревают, что презерватив просто вложили в разрезанный кулич, чтобы опубликовать скандальные снимки в соцсети и вызвать общественный резонанс.

Покупательница кулича обвинения в "фейкометстве" отвергает. Она утверждает, что уже составила претензию, приложив к ней упаковку кулинарного изделия, чек и свою находку. Официальный ответ краснодарка ждет через два дня.

Примечательно, что это не первый такой случай в России. Около четырех лет назад, в мае 2016 года, жительница Тюмени также жаловалась на презерватив в пасхальном куличе.

Сейчас читают