Жительница Владивостока зарезала мужа и двоих детей

Полицейские во Владивостоке задержали местную жительницу, подозреваемую в тройном убийстве. Жертвами преступления стали муж подозреваемой и двое их детей.

Тела 40-летнего мужчины и двух его 5-летних детей нашли в квартире дома по улице Толстого в четверг, 29 апреля. Все трое погибли от колото-резаных ран.

В кровавой расправе заподозрили жену и мать убитых, которой в квартире не было. Через некоторое время 37-летнюю женщину разыскали, задержали и допросили, теперь ей грозит арест.

По данным источников, супруги воспитывали тройняшек, но третий ребенок в момент убийства был в детском саду, поэтому остался жив. Мальчика отправили в приют.

Тела сына и внуков обнаружил отец убитого мужчины: соседка, почувствовав неприятный запах из квартиры, вызвала его. Судя по всему, женщина готовилась избавиться от тел: труп мужчины лежал на целлофане, а тела детей — мальчика и девочки, которым перерезали горло — были упакованы в сумку, пишет "КП-Владивосток".

Мотивом убийства, как предполагают местные СМИ, стали напряженные отношения в семье. Есть пока неподтвержденная информация, что подозреваемая объяснила преступление обидами на супруга, который изменял ей и бил ее.

Сейчас читают