USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

22 февр. 2022 / 19:49 Общество

Жителям Рязани в теленовостях показали QR-код со ссылкой на непристойное оскорбление

На рязанском телевидении гражданам показали QR-код с зашифрованным нецензурным оскорблением

h-mat-img

Фото: PXhere.com

В новостной программе «Вести» рязанского филиала ВГТРК гражданам показали QR-код, который при расшифровке выдаёт нецензурное оскорбление. Произошло это во время сюжета про ситуацию с коронавирусной инфекцией. Об этом пишет издание «Подъём».

Отмечается, что код появился на экране в тот момент, когда ведущая рассказывала про отмену некоторых ограничений в Рязани. При наведении на шифр выдавалась фраза «Ты *****». В ГТРК «Ока», которая является региональным подразделением «России» и «России 24», не объяснили произошедшее, но сообщили, что им важны их зрители.

Мы дорожим нашими зрителями. Рады, что нас смотрят. Спасибо большое, — заявили в беседе с «Подъёмом» представители ГТРК «Ока».

В декабре прошлого года губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров во время прямой линии позволил себе нецензурную брань. Отвечая на вопрос россиянки, он поведал, что для властей проект по объединению Сарпинского острова с региональным центром является одним из самых «первостепеннейших». После этого он не удержался и использовал мат.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ