USD

77.36

·

EUR

87.59

·

BTC

36,222.00

16 дек. 2021 / 20:14 Общество

Губернатор Волгоградской области выматерился во время прямой линии с местными жителями

Губернатор Волгоградской области Бочаров выругался матом, обсуждая вопрос транспортной доступности Сарпинского острова

h-mat-img

Скриншот: Волгоград 24

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров во время прямой линии, в ходе которой обсуждался вопрос транспортной доступности Сарпинского острова, позволил себя нецензурную брань. Его речь прозвучала в прямом эфире местного телеканала.

Одна из жительниц Сарпинского острова, который административно принадлежит Кировскому району Волгограда, поинтересовалась у Бочарова, построят ли в их населённом пункте мосты и будет ли территория в принципе развиваться. Она также заявила, что их жизнь не похожа на городскую.

Отвечая на вопрос россиянки, губернатор региона сообщил, что для властей проект по объединению острова с региональным центром является одним из самых «первостепеннейших и перспективнейших». После этого он не удержался и использовал в своей речи мат.

Будем этому вопросу уделять внимание. А то, что транспортная доступность слабая, понимаем, и, я думаю, с Владимиром Васильевичем (Марченко — Инфо24) мы эту задачу решим. Эту задачу, ***, понятно, как её решать, — поведал Бочаров.

После казуса глава области решил разрядить обстановку и рассказал о своей любви к оливье и ночным хоккейным играм, передаёт Telegram-канал Readovka. Отмечается, что прямая линия с Бочаровым длилась больше трёх часов.

В декабре прошлого года глава крымской трудовой инспекции Игорь Зворский выругался матом на совещании с главой республики Сергеем Аксёновым. Совещание проходило в формате видеоконференцсвязи. Теоретически микрофон Зворского не должен был работать, поэтому чиновник и почувствовал себя так вольготно.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ