Журналисты заметили мать Анастасии Заворотнюк на кладбище

Фото: Екатерина Малиновская / wikipedia

Мать Анастасии Заворотнюк посетила могилу святой Матроны на Даниловском кладбище, сообщает Телеграм-канал «НеМалахов».

В Сети даже появились фотографии женщины, похожей на родственницу актрисы, которая стоит в толпе людей. Журналисты предположили, что мать артистки решила все-таки прислушаться к совету поклонников и пришла на кладбище, чтобы обратиться к высшим силам.

Вообще, у могилы Матроны всегда много людей, а семья Заворотнюк является верующей. Вполне возможно, что мать актрисы и пришла просить здоровья. В группе поддержки Анастасии Заворотнюк в Instagram также появились советы прийти на могилу к Юлии Началовой. Якобы она не менее «лечебная». К умершей певице приходят просить здоровья и удачного результата пластических операций.

Напомним, сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора — глубокого угнетения сознания, при котором больной не способен реагировать на окружающую обстановку, публиковал Telegram-канал Mash. Эту версию ранее родные актрисы называли «отвратительной ложью».

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе. Издание StarHit заявило, что речь идет о раке мозга. В свою очередь, родные актрисы категорически отрицают, что она находилась в коматозном состоянии.