Зима пришла внезапно. Жители Норильска поделились снимками заснеженного города

Иллюстрация: Инфо24

Пока в Центральной России наслаждаются летней погодой, а в Москве гадают, будет ли осень такой же теплой, как в прошлом году, в Норильске 11 сентября прошла первая метель.

Хоть город и находится в 300 километрах севернее полярного круга, синоптики заявили, что даже для него такая погода не характерна, хоть и не является катаклизмом. Тем временем жители Норильска публикуют фото первого сентябрьского снега в соцсетях. Самые яркие снимки и видео — в подборке «Ленты.ру».

View this post on Instagram

Снег выпал внезапно и обильно скрыв под собой унылую осеннюю грязь. Зима ворвалась без предупреждения, под многоголосое шипение распалённых до красна пуканов. В общем… Можете начинать завидовать, дорогие южане. 🙂 . #сновазима #внезапно #навалило #снег #белыемухи #красота #зима #трудовыебудни #наработе #машинист #тепловоз #надодержаться #жопа #норильск #кайеркан #бородач #вашлучшийдруг #11сентября

A post shared by Loginov Yuri (@skandi_nord) on

«Снег выпал внезапно, и обильно скрыв под собой унылую осеннюю грязь. Зима ворвалась без предупреждения. В общем… Можете начинать завидовать, дорогие южане», — написал местный житель skandi_nord.

Из-за метели власти закрыли для легкового транспорта дорогу из Норильска в аэропорт Алыкель на севере Красноярского края, закрыта из-за метели. На севере края с 10:00 (06:00 мск) среды объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра.

View this post on Instagram

Что ты увидел первым на этом фото? Арбуз или снег?❄️🍉 ❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕ Внимание, КОНКУРС! ❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕ Друзья давайте, поднимем настроение себе , особенно норильчане ! Напишите название к этому кадру , цитату , пост … да что угодно , что у вас в голове появится при виде этой картинки😁 приз- ваше и мое хорошее настроение! Поехали ?😉✍🏽⬇️⬇️⬇️ #норильск#сентябрь#трисезона #арбуз#зима#снегопад

A post shared by ⚪️Polina (@tsvet.kova_) on

Новости партнеров