USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,080.90

2 июн. 2020 / 15:52 Культура

"Злобная критика": Евгению Миронову не понравилась новая пародия Максима Галкина

"Злобная критика": Евгению Миронову не понравилась новая пародия Максима Галкина

h-mat-img

Народный артист России Евгений Миронов признался, что «никак не может уснуть» после того, как посмотрел пародию шоумена Максима Галкина на Сергея Собянина и Владимира Путина.

По словам Миронова, Галкин решил «набрать себе очков или подписчиков», «воспользовался сложным моментом» в стране и «обосрал» ограничительные меры, введенные мэром столицы из-за коронавируса. Миронов в своем ролике в Instagram заявил, что «Собянин не заслужил этого».

«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего. За последние два дня посмотрел два видео: пародию Максима Галкина на Сергея Собянина и Владимира Путина и обращение Никиты Джигурды к народным артистам. Оба практически направлены на Собянина, злобная критика. И если в случае Джигурады — это злая, неумная глупость, то никак не ожидал от Максима. Ну неужели на волне такого хайпа, злости по отношению к Собянину очень талантливый артист вздумал набрать себе очков или подписчиков, ну и на волне того, что в стране нет политической сатиры, воспользоваться очень сложным моментом. Неужели не видно и непонятно, как сложно команде Собянина, который настоял, чтобы наверху серьезно отнеслись к этой проблеме, который возглавил штаб, у которого нет опыта, который тоже человек, как и мы все, который не знает, как бороться с этой историей. И нет опыта нигде, ни в одной стране. Собянин создал команду, этот совет, стоит до последнего, чтобы карантин и изоляция были до последнего, когда от него уже все требует — не только мамочки, которые с детьми, но уже и бизнес, и политики. Тем не менее человек борется из последних сил, чтобы было меньше жертв, и их меньше! Посмотрите, что в США творится! Ну почему нужно так обосрать? Ну зачем это делать? Познер не так давно сказал, что сейчас не время так хаять власть, время тяжелое для всех. Не заслужил Собянин этого!» — сказал Миронов.

Подписчики народного артиста Instagram подвергли его жесткой критике.

Напомним, юморист и шоумен Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал пятиминутный юмористический ролик, в котором одновременно сыграл президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина. В ролике Путин и Собянин обсуждают график прогулок, разрешенных москвичам в рамках смягчения режима самоизоляции. В пародии Галкин от имени Собянина говорит, что сначала на прогулки будут выходить жители домов, чьи окна выходят на северо-запад и юго-восток одновременно, далее — те, что стоят параллельно экватору, а в последнюю очередь — «из программы реновации за пределами РФ».

Добавим, что новость о пародии Максима Галкина удалили из нескольких СМИ по звонку чиновников столичной мэрии. В частности, новость удалили входящие в Rambler Group Lenta ru и Gazeta ru, сам «Рамблер», «Московский комсомолец», агентство Regnum и сайт телеканала «360 Подмосковье».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ