Знаменитый колдун найден мёртвым в Москве

0
16

Знаменитый экстрасенс Дардо Кусто в понедельник, 24 августа, был найден мертвым в хостеле в Москве. По предварительным данным мужчина покончил с собой.

Как сообщила администратор хостела, посреди ночи она услышала из номера Кусто сильный шум. По её словам, в комнате что-то сильно громыхало, и она боялась туда заходить. Администратор позвонила племяннику экстрасенса и попросила его приехать.

Когда родственник колдуна прибыл на место и открыл дверь в номер имевшейся у него второй ключ-картой, его глазам предстала шокирующая картина. Кусто был мёртв, а на стене номера виднелась начертанная кровью надпись "Я всё равно буду жить".

По предварительному заключению медиков, 44-летний экстрасенс скончался от кровопотери. Судя по всему, он покончил с собой. В хостела на улице Перовской Кусто прожил несколько дней. Своего жилья в Москве у колдуна из Оренбургской области не было. В столицу он приехал на заработки и первые несколько дней жил у многочисленных знакомых.

По словам племянника, последний раз они с Кусто виделись 23 августа, при заселении экстрасенса в хостел. Ничто в поведении экстрасенса не говорило о его намерении покончить с собой: мужчина был настроен вполне позитивно и говорил о своём онлайн-семинаре, который планировал провести 24 августа.

Дардо Кусто позиционировал себя как потомственный шаман, которому в работе помогают духи. Экстрасенс получил известность как участник многочисленных телешоу, в том числе "Животные-экстрасенсы", "Человек-невидимка" и "Суперинтуиция".