Звезда южнокорейского кино покончила с собой из-за застоя в карьере

Южнокорейская актриса и модель Сон Ю Чжон, ставшая знаменитой благодаря съемкам в сериале "Школа 2017", покончила с собой в возрасте 26 лет. Ее похоронили 25 января, пишет South China Morning Post.

"Актриса Сон Ю Чжун покинула эту жизнь 23 января 2021 года. В соответствии с пожеланиями ее семьи похороны прошли спокойно", — сообщило журналистам агентство Sublime Artist, клиенткой которого была девушка.

Прощание с актрисой состоялось в филиале Сеульского медицинского центра. Близкий друг Сон Ю Чжон рассказал, что в последнее время девушка часто жаловалась на жизненные трудности, связанные со спадом в карьере. Она дебютировала в кино достаточно давно и считала, что не может добиться успеха.

Свою карьеру Сон Ю Чжон начала как модель косметического бренда. На большом экране девушка дебютировала в 2013 году в фильме "Золотая радуга". Также она много снималась в музыкальных клипах и сериалах. На ее счету участие в проектах "Скажи мне свое желание", "Школа 2017" и "На мое имя". Кроме того, Сон Ю Чжон подрабатывала съемкой в рекламных роликах.

Сейчас читают