Звезда пророческого фильма "Заражение" переболела коронавирусом

Известная французская актриса Марион Котийяр и ее супруг-актер Гийом Кане переболели коронавирусом. Об этом сообщил он в интервью газете Paris Match. При этом ранее звездная чета никому о своей болезни не рассказывала.

По словам Кане, в их случае коронавирус не дал никаких опасных для здоровья осложнений и протекал в легкой форме. Актер также признался, что пока они с Марион не знают, выработался ли у них иммунитет к Covid-2019.

Популярность Котийяр недавно обрела второе дыхание — по иронии судьбы, как раз благодаря пандемии коронавируса. Дело в том, что именно она играла в фильме Стивена Содерберга "Заражение" (Contagion), который из-за нынешней ситуации был признан едва ли не пророческим, хотя вышел почти 10 лет назад.

В "Заражении" также снимались Мэтт Дэймон, Лоренс Фишберн, Джуд Лоу, Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу, Брайан Крэнстон и другие.

В картине рассказывается об эпидемии вируса MEV-1, который распространяется из Китая в США. Компания Warner Bros заявила, что "Заражение" стало самым востребованным ее фильмом. Лента также попала в тренды Amazon Prime и iTunes.

Сейчас читают