Звезда "Счастливы вместе" сбросила 60 килограммов и раскрыла секрет

Актриса Наталья Бочкарева, звезда комедийного телесериала «Счастливы вместе», пришла на передачу «Звезды сошлись» и раскрыла секрет, как ей удалось похудеть со 120 до 60 килограммов. Запись выпуска доступна на YouTube.

В ходе общения с ведущими программы 40-летняя знаменитость рассказала, что поправилась до 120 килограммов после того, как родила двоих детей и отказалась от вегетарианства. «Я была прямо очень круглая, скажу вам честно. Было очень тяжело ходить. Я чувствовала, что мне тяжело себя носить. Как будто ты с собой лишние рюкзаки носишь», — призналась Бочкарева.

По словам артистки, она перепробовала большое количество диет, однако не получила желаемого результата. «В итоге я сбросила килограммы не благодаря диетам, а благодаря спорту и танцам», — поделилась актриса, добавив, что во время занятий тренер надевал ей на ноги утяжелители по 2,5 килограмма, а на руки — по 1,5 килограмма.

Диетолог Сергей Обложка, присутствовавший в качестве эксперта на шоу, обратил внимание, что для похудения женщинам лучше всего не заниматься профессиональным спортом, а выполнять легкие физические нагрузки.

«Танцы, плавание, йога, ходьба. Нужно увеличение активности, которое можно измерить шагомером, — объяснил специалист. — Чем зарядка отличается от тренировки? Зарядка заканчивается бодростью и тонусом мышц, а тренировка заканчивается красными точками, летающими перед глазами».

Ранее российские эксперты назвали 5 способов увеличения дневной активности. Специалисты предложили заниматься спортом во время просмотра телевизора, отказаться от поездок на лифте и выходить в общественном транспорте на одну остановку раньше.

«Если простой ходьбы недостаточно, пользуйтесь утяжелителями. Это решение для тех, кто хочет поддержать мышцы в тонусе или сделать ноги сильнее», — порекомендовали они.

Сейчас читают