USD

59.96

·

EUR

60.90

·

BTC

21,921.70

1 июл. 2022 / 16:20 Культура

Звезда сериала «Корона» подверглась угрозам об изнасиловании от одержимого фаната

Звезда сериала «Корона» Клэр Фой столкнулась с преследованием и угрозами от одержимого фаната

h-mat-img

Клэр Фой. Фото: kinopoisk.ru

38-летняя английская актриса Клэр Фой подверглась «значительному риску» в связи с преследованиями и угрозами изнасилования, которые поступали от одержимого фаната. Мужчину ждёт психологическая экспертиза, информирует Daily Mail.

Одержимым сталкером оказался 39-летний мужчина по имени Джейсон Пенроуз. Сообщается, что фанат написал актрисе более тысячи электронных писем, в которых то предлагал вступить с ним в отношения, то присылал откровенный контент, то угрожал изнасилованием. Звезда сериала «Корона» заблокировала почту назойливого фаната, однако его это не остановило.

Джейсон Пенроуз выяснил адрес проживания Клэр и стал постоянно названивать ей в дверь, а позже предпринял попытку проникновения в её дом в Лондоне. После этого актриса обратилась в полицию. 30 июля прошло судебное разбирательство по делу о преследовании Клэр Фой и угрозах в её адрес. Теперь фанату нужно пройти психологическую экспертизу, после чего суд рассмотрит вопрос о запрете приближения Пенроуза к знаменитости.

Ранее дочь Алека Болдуина поделилась тем, что пережила изнасилование. 26-летняя Айрленд Болдуин рассказала, как она находилась в бессознательном состоянии на одной из вечеринок, где неизвестный парень надругался над ней. После инцидента она была очень травмирована, злоупотребляла алкоголем, посещала нескончаемые вечеринки, занималась самолечением и вступала в абьюзивные отношения. Девушка пояснила, что она поделилась своей историей для того, чтобы привлечь внимание к праву женщин на аборт, так как в ту ночь она могла забеременеть.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ