USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,104.70

16 янв. 2022 / 22:21 Культура

Звезда сериала «Медиум» Иван Рудаков скончался от последствий коронавируса

В Москве от последствий ковида умер актёр Иван Рудаков

h-mat-img

Свеча, фото: PXhere.com

Актёр Иван Рудаков скончался от последствий коронавируса в возрасте 43 лет. Артист известен зрителям по ролям в сериалах «Кухня», «Ланцет», «Склифосовский», «Рубеж» и другим. После смерти Рудакова выйдут шесть проектов с его участием, включая новый сезон «Медиума» и другие.

Как сообщили родители актёра, Рудаков перенёс коронавирус летом 2021 года. За день до смерти отец артиста обратился к друзьям с просьбой помолиться о сыне: Иван Рудаков был переведён в реанимационное отделение и подключен к аппарату ИВЛ.

Рудаков скончался в 57 больнице Москвы. Накануне у него неожиданно были диагностированы проблемы с лёгкими и сердцем. После перенесённого ковида актёр много работал, встретил Новый год и Рождество в кругу семьи, передает «Комсомольская правда».

По словам близких Рудакова, актёр вёл здоровый образ жизни, не пил алкоголь уже восемь лет, активно занимался спортом. У Рудакова осталась 10-летняя дочь. Несмотря на развод с её матерью, актёр много общался с дочерью и был в хороших отношениях как с ней, так и с бывшей женой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ