36-летняя британка ножницами отрезала голову убитой матери

36-летняя жительница Гид-Поста в графстве Нортумберленд обвиняется в жестоком убийстве и надругательстве над трупом собственной 73-летней матери. Голову Одессы Кэри-старшей нашли в сумке, спрятанной под раковиной.

Дочь, которую также зовут Одессой Кэри, стала первой подозреваемой. В ее жилище были обнаружены предметы одежды - тренировочные штаны и толстовка - со следами крови.

Фото: Facebook

По данным экспертизы, пожилая женщина была забита насмерть тяжелым предметом, когда лежала на постели лицом вниз, после чего ее перевернули и ударили ножом в живот, а потом обезглавили.

Следы волос госпожи Кэри были обнаружены в ванной, из чего эксперт сделал вывод, что "в какой-то момент голову поместили в ванную" и "удалили ткани мозга". Там же, в ванной, полиция нашла два ножа, ножницы и молоток со следами крови, волос, кожи и мозгового вещества жертвы.

Тело убитой было найдено соседями на постели в ее собственном доме. Когда полиция, основываясь на показаниях свидетелей, пришла к дочери Одессы Кэри, та пыталась спрятаться на чердаке.

По предварительным данным, Одесса Кэри-младшая "не может предстать перед судом из-за ограниченной вменяемости".