Актер Александр Паль жестоко избил хоккеиста Кевина Антипова

Как сообщает 25 апреля телеканал РЕН ТВ, в центре Москвы сильно избит хоккеист Кевин Антипов. Одним из напавших на спортсмена стал знаменитый молодой актер Александр Паль.

У спортсмена диагностированы перелом челюсти, носа и орбитальной кости.

Как сообщает издание Baza, драка началась после вечеринки по случаю дня рождения одного из знакомых хоккеиста Антипова. На спортсмена, по его словам накинулись три человека, в том числе, Алекандр Паль.

Злоумышленники задержаны по горячим следам, их допрашивают.

Телеграм-канал 112 опубликовал фотографии избитого хоккеиста.

Фото: 112

Кевин Антипов утверждает, что Паль был сильно пьян или даже находился под действием наркотиков, так как вел себя неадекватно.

Александр Паль родился 16 декабря 1988 года в городе Челябинске. В 2012 году окончил режиссёрский факультет ГИТИСа (мастерская народного артиста России Леонида Хейфеца). В 2012-2013 годах работал в Московском театре юного зрителя.
С 2013 года он состоит в труппе Московского академического театр им. Вл. Маяковского. В кино Паль играл в фильмах "Горько", "Горько 2", "Елки 1914". "Страна чудес", "Верность" и других.

Кевин Антипов родился в Череповце 7 мая 1995 года. Воспитанник "ХК ЦСКА" из Москвы. На драфте был выбран новокузнецким "Металлургом".

Сейчас читают