Актриса Марина Зудина стала бабушкой

Народная артистка России Марина Зудина стала бабушкой: у ее сына Павла Табакова родилась дочь. Об этом актриса написала в своем Instagram-аккаунте.

На опубликованном фото дети Зудиной Павел и Мария стоят обнявшись в церкви.

«Так как многие интернет-издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев», — подписала артистка пост, набравший 16,5 тысячи лайков.

Коме того, Зудина уточнила, что девочку назвали Мия, но при крещении она получила православное имя Марина.

Instagram will load in the frontend.

Поклонники актрисы поздравили семью Табаковых с пополнением. «Марина, так вы уже бабушка, поздравляю вас! Это замечательная роль!», «Какая замечательная новость, от души поздравляю вашу семью с новым человеком!», «Вот это новость! Какое счастье, что ваша семья становится больше!», — комментировали пользователи сети.

Слухи о том, что сын Зудиной стал отцом, появились в понедельник, 7 июня, когда он опубликовал в Instagram-сторис фотографию со своим другом после посещения семьей Табакова Храма Софии Премудрости Божией. «Породнились», — подписал Павел снимок с крестным отцом его дочери.

Ранее стало известно, что солист группы «Иванушек International» Кирилл Андреев стал дедом. Внучка музыканта родилась 4 июня в одном из московских роддомов. Имя ребенка пока неизвестно.

Сейчас читают