USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

8 июн. 2021 / 20:37 Культура

Актриса Марина Зудина стала бабушкой

Актриса Марина Зудина стала бабушкой

h-mat-img

Народная артистка России Марина Зудина стала бабушкой: у ее сына Павла Табакова родилась дочь. Об этом актриса написала в своем Instagram-аккаунте.

На опубликованном фото дети Зудиной Павел и Мария стоят обнявшись в церкви.

«Так как многие интернет-издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев», — подписала артистка пост, набравший 16,5 тысячи лайков.

Коме того, Зудина уточнила, что девочку назвали Мия, но при крещении она получила православное имя Марина.

[embed]https://www.instagram.com/p/CP0-0lJnR4D/[/embed]

Поклонники актрисы поздравили семью Табаковых с пополнением. «Марина, так вы уже бабушка, поздравляю вас! Это замечательная роль!», «Какая замечательная новость, от души поздравляю вашу семью с новым человеком!», «Вот это новость! Какое счастье, что ваша семья становится больше!», — комментировали пользователи сети.

Слухи о том, что сын Зудиной стал отцом, появились в понедельник, 7 июня, когда он опубликовал в Instagram-сторис фотографию со своим другом после посещения семьей Табакова Храма Софии Премудрости Божией. «Породнились», — подписал Павел снимок с крестным отцом его дочери.

Ранее стало известно, что солист группы «Иванушек International» Кирилл Андреев стал дедом. Внучка музыканта родилась 4 июня в одном из московских роддомов. Имя ребенка пока неизвестно.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ