USD

58.51

·

EUR

60.16

·

BTC

20,390.90

18 мая 2022 / 20:16 Культура

Актриса Оксана Акиньшина хочет вернуть детей, оставшихся с её экс-супругом в Грузии

«КП»: российская актриса Оксана Акиньшина собирается вернуть детей, которые остались с её бывшим супругом в Грузии

h-mat-img

Российская актриса Оксана Акиньшина хочет, чтобы её дети от брака с грузинским продюсером Арчилом Геловани жили с ней. Сейчас они находятся в Грузии. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда», ссылаясь на знакомых артистки.

Отмечается, что в Грузии находятся Константин и Эмма, которых Акиньшина иногда навещает. Ещё один ребёнок актрисы — Филипп — проживает в данный момент в Петербурге вместе с матерью Оксаны. Как известно, в прошлом году состоялся суд, на котором было вынесено решение оставить детей Геловани.

Однако, по словам знакомых артистки, Акиньшина собирается теперь через суд добиться возвращения детей домой. Они считают, что бывший супруг актрисы не оставил ей выбора кроме того, чтобы дети проживали с ним. Объясняется это тем, что продюсер нанял адвокатов, с которыми было довольно сложно поспорить.

По информации СМИ, сейчас Акиньшина состоит в отношениях с актёром Данилой Козловским. В апреле прошлого года он презентовал в Санкт-Петербурге фильм «Чернобыль», в котором выступил как режиссёр и исполнитель главной роли. Помимо него в картине были заняты Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Николай Козак, Филипп Авдеев.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ