USD

60.75

·

EUR

63.30

·

BTC

16,489.50

14 апр. 2022 / 01:46 Культура

Актёра «Игры престолов» обвиняют в педофилии

Полиция Лос-Анджелеса арестовала по подозрению в педофилии актёра «Игры престолов» Джозефа Гатта

h-mat-img

Джозеф Гатт в "Игре престолов". Фото: Wikipediaто:

Полиция Лос-Анджелеса сообщила, что актёр «Игры престолов» Джозеф Гатт был арестован за преступления на сексуальной почве в отношении детей. Артист отрицает обвинения.

6 апреля 2022 года примерно в 04:45 утра детективы из отдела по делам несовершеннолетних Департамента полиции Лос-Анджелеса и оперативной группы по интернет-преступлениям против детей (ICAC) вручили Джозефу Гатту ордер на обыск в доме на 3-й улице.

Полицейские получили информацию о том, что Гатт «участвовал в откровенно сексуальном общении онлайн с несовершеннолетним за пределами штата», сказано в пресс-релизе полиции Лос-Анджелеса. Гатт опубликовал заявление в социальных сетях о том, что не совершал никаких предосудительных действий. Полиция Лос-Анджелеса ищет других возможных жертв внимания Гатта.

Прошлым летом звезда фэнтези-сериала «Игра престолов» британская актриса Софи Джонас (в девичестве — Тернер) намекнула в социальных сетях на то, что является бисексуалкой. 25-летняя знаменитость поздравила ЛГБТК-сообщество с наступлением Pride Month — «месяца гордости», во время которого сексуальные меньшинства празднуют свободу и единение.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ